Отзывы

Оставить отзыв
07.10.2019
Дина
На бархатный сезон решили поехать в отель "Аквамарин". Понравилось все: то, что заселились вовремя, чистота и порядок в номере, наличие свежей постельки.
Отдельно хочу поблагодарить спа-центр, который находится при отеле, действительно помогли расслабиться на все сто и улучшить здоровье.
Вообщем советую данный отель для тех, кто любит комфорт на все сто!
09.09.2019
Анна
Проживали в этом замечательном отеле будучи на отдыхе в Севастополе. Это один из лучших 5* гостиниц в Крыму. Обалденно красивый морской вид открывается из окна. Уютные, светлые и чистые номера. Очень вкусные свежие завтраки в буфете. Персонал в отеле гостеприимный и приветливый. Мы получили скидку на отдых в аквапарке. До моря 15 минут хотьбы. Имеется чистый красивый пляж.
09.08.2019
Алла
Отдыхали в отеле Аквамарин в июле 2019. Расположен отель удачно между бухтами. Пляж песчано-галечный,собственный и чистый, отдыхают только гости отеля. Размещение в отеле комфортное, заказывали двухкомнатные апартаменты. Чисто, удобный дизайн. Уборка качественная. Завтрак, напитки (не алкоголь) и мороженка входили в стоимость. Пользовались тренажерным залом.Отдыхали с детьми, деткам очень нравилась игровая площадка и программы анимации. Приятным бонусом стала скидка в Аквапарк. Нам понравилось, приятные впечатления.
07.07.2019
Катерина
Два года подряд отдыхали в этом отеле, ни разу не пожалели! Во-первых, от моря он в двух шагах со своим пляжем, а во-вторых, рядом находится аквапарк, где можно повеселиться. Что касается проживания, номера уютные, тихие и чистые, персонал вежливый, всегда готовы помочь. Также в отеле есть много дополнительных услуг. Например, СПА, массаж и т.д. Нам очень понравилось, в этом году едем сюда же!
12.06.2019
Елена
Как по мне, это лучший курортный комплекс в Севастополе. Нам очень понравилось отдыхать здесь. Мне понравилась не только развитая инфраструктура - здесь действительно есть все для развлечений и отдыха, но и красивый интерьер, стильный. Чувствуешь себя, будто на каком-то роскошном заграничном курорте. Обязательно вернемся сюда еще этим летом.
10.05.2019
Наталья
Отель конечно очень красивый, отдыхали здесь с подругами. Что понравилось: номер - очень красивый, все удобства - просто приятно находиться. Есть свои бассейны, аквапарк, пляж. Все продумано для отдыхающих. Ходили с девочками и на массаж. Нам очень понравилось, получился отличный душевный отдых, такой формат всегда хочется повторить.
10.04.2019
Марина
Уже давно хотели с мужем съездить в Крым. Выбрали этот отель, т.к. цены там вполне приемлемые. Мы взяли большой номер с большой кроватью, очень понравился дизайн номера. Кухня хорошая, мы выбрали трехразовое питание. На территории отеля есть спа комплекс, что меня очень порадовало. Также есть аквапарк, свой пляж. И что меня удивило, есть дельфинарий! Мы во время пребывания в этом отеле чувствовали себя очень комфортно. Обслуживание хорошее. Остались только приятные воспоминания. Мы ездили в августе 2018.
20.11.2017
Карина
Отдыхали в Аквамарине с семьей в сентябре 6 дней. шикарный отель! Вид из окна номера на море, сам номер с удобствами, современный. Есть охраняемая парковка, нам как раз понадобилась. У отеля есть собственный пляж: чистый, можно взять шезлонг, достаточно ресторанчиков, где вкусно кушали. Очень довольны нашим отдыхом, приятно, когда тебя встречает приветливый персонал и делает все для отличного отдыха гостей. Мы благодарны!
18.10.2017
Мария
В данном отеле была когда отдыхала в Севастополе! В принципе отель хороший и качественный, претензий нет, персонал вежливый, ну а ценник приемлемый!
17.09.2017
павел
Весь комплекс шикарный. Большая территория. Чистота. Обслуживание хорошее. Еда очень вкусная. Бассейны чистые. Пляж свой, чистый. Номер люкс. Супруга посещала спа процедуры. Я ходил в баню. Все на высшем уровне. Бывали за границей, есть с чем сравнить. Брали экскурсии по Крыму, все понравилось. Даже не ожидали что в России может быть такой отель и сервис. Все на пять. Отдых получился реально хороший.
15.08.2017
Наталия
Недавно вернулись с отдыха, впечатления положительные. Во-первых, отель: он шикарный, все отлично продумано, в номере чистота и порядок. Персонал приятный и вежливый. Очень понравился массаж, СПА-услуги, душ Шарко. кроме того, мы ходили на фитнес. Кухня также порадовала, вкусно и разнообразно. Пляж чистый и удобный. В общем, все очень понравилось, надеемся, что приедем сюда еще не раз.
20.07.2017
Юлия
Мы искали отдых люкс класса и остановили свой выбор на этом отеле. Здесь шикарно! Сам отель современный, с новым ремонтом. В номере есть все, что только нужно для комфорта. Кто хотел, мог сходить и на фитнес, и в СПА. Мы сходили на массаж. Много времени проводили в бассейне - он чистый, большой. Понравился тот, что открытый. Здесь их два. Давно так здорово не отдыхали! За комфортом и релаксом теперь будем ездить только сюда.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором